Delicioso Tiramisu (sin huevos y el licor)
Ingredientes:
Ingredientes:
20 - Savoiardi (galletas dedo de la señora)
16 oz de queso mascarpone llanura
1,5 tazas de café o espresso (enfriada) fuerte
1 pinta de crema espesa para batir
1/3 C de azúcar en polvo
2 cucharaditas de vainilla /
almendra
extracto de cacao en polvo o virutas de chocolate
nueces picadas finamente (opcional)
Método:
1. Preparar el café espresso de antemano y asegúrese de que esté frío
2. Retire el queso del refrigerador
3. Batir la crema de leche en un recipiente grande. (Un mezclador de mano puede hacer esto en minutos) Cuando la crema empieza a ser más gruesa, agregue la mitad de la cantidad del azúcar y la vainilla y batir de nuevo por un par de minutos hasta que se formen picos duros
4. Mezclar el azúcar restante y con el azúcar mascarpone. Incorpore suavemente la crema batida en el queso mascarpone, en tandas, si es necesario. Esto se debe hacer con una mano ligera para que la crema batida no pierde toda su viveza! Mantenga un lado
5. Sumergir los dedos de la señora en el café durante 2 segundos en cada lado. (Esto puede depender del tipo de galletas utilizadas. No deben ser demasiado húmeda, lo suficiente para absorber algo del café). 6.Lay ellos en un plato de cristal 9 X 13 o cualquier recipiente de su elección. Una vez que la base del recipiente se cubre con las galletas de café cargado, vierta la mitad de la crema batida - mezcla de mascarpone sobre ellos y extender suavemente sobre toda la superficie
7.An paso opcional aquí sería espolvorear algunas nueces y virutas de chocolate sobre la primera capa. 8.Repita el proceso con los dedos de la señora restantes y la mezcla de crema batida
9. Cacao en polvo Espolvorear sobre la crema batida. Cubrir con plástico de envoltura / de la hoja y poner en el refrigerador. Mantenga refrigerados hasta el momento de servir. Cortar en cuadrados y disfrutar !!!