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Gire un sándwich en una fiesta


Dan Lepard panes de la comida campestre
Dan Lepard cebolleta, la avena y yogurt bloomer: Gire un sándwich en una fiesta.Fotografía: Colin Campbell para The Guardian
Es tiempo de verano, cuando se quiere estar fuera de la cocina y en el campo. Sin embargo, un pan hecho en casa se vuelve un día de campo sencillo sándwich en una fiesta para estar orgullosos, especialmente si el pan contiene un poco de sabor extra para complementar el relleno de sándwich. Estos panes son fáciles de hacer, con cantidades que pueden ser duplicado o triplicado si usted está alimentando a la multitud. (Panes más grandes toman más tiempo para cocer al horno, a unos 50-60 minutos para un pan de kilo.)

Cebolleta, avena y yogurt bloomer

Utilice cualquier hierba que te gusta, o incluso un poco de blanco finamente picado o cebolla de verdeo, en lugar de las cebolletas. Bueno con queso suave, salmón o trucha, o simplemente la mantequilla y rodajas de pepino salado.
350 ml de agua caliente 
1 cucharadita de levadura de acción rápida 
1 manojo de cebolletas pequeñas, finamente picado 
200 ml de yogur 
400 g de harina de fuerza blanca 
de espelta o 100g de harina integral 
2 cucharaditas de sal fina 
de aceite, para amasar 
Avena, para terminar
Vierta el agua en un bol grande, añadir la levadura y el cebollino y mezclar. Batir el yogur, añada las harinas y la sal, y mezclar de nuevo. Si la masa parece un poco seco, añadir agua hasta que tenga un tacto suave, ligeramente pegajoso, pero aún mantiene su forma. Cubra el recipiente y dejar durante 10 minutos. Engrase ligeramente un trozo de encimera, amasar la masa suavemente durante 10 segundos, vuelva a la bol, cubrir y dejar actuar durante 10 minutos. Ligeramente amasar una vez más, devolver la masa al tazón, cubrir y dejar durante 90 minutos hasta que aumentó a la mitad.
Get Ready dos platos: uno cubre con una hoja de papel de cocina o un paño mojado con agua, y el otro con una gruesa capa de avena.También tiene listo un horno la bandeja forrada con papel para hornear antiadherente. Con un poco de harina, el pan en forma de un óvalo, rodar primero en la placa húmeda toalla, luego en el plato de avena, y el lugar la costura hacia abajo en la bandeja (esto asegura la avena mantenerse pegado a la masa, se hornea ). Cubrir con un paño y dejar actuar durante una hora a subir a la mitad. Calentar el horno a 220C (200C de ventilador) / 425F/gas marca 7, corte en diagonal de cinco o seis barras en la parte superior, y hornee durante 40 minutos, hasta que estén doradas.

El trigo, la espelta y el centeno pan de la sidra

Alterar las proporciones de entre el centeno y de escanda a la harina blanca, si te gusta, ya que cambia la densidad de la miga. Menos de la blanca y más de los otros hará que la textura más compacta y húmeda.Vuelva a colocar la miel de caña con miel, o dejarlo fuera, si se prefiere un sabor más claro, pero me gusta la dulzura suave.
1 cucharadita de levadura de acción rápida 
1 cucharada de jarabe de oro o néctar de agave 
150 ml de agua caliente 
175 ml de sidra seca (uno con sabor) 
350g de harina blanca fuerte, y un poco más para dar forma a 
la harina de centeno, 75 g 
75 g de harina integral de espelta o harina de trigo 
50 g de mantequilla derretida o aceite de oliva 
2 cucharaditas sal fina 
de aceite, para amasar
En un tazón, mezcle la levadura y el jarabe en el agua y la sidra hasta que se disuelva, luego medir las harinas, derrita la mantequilla y añadir tanto para el tazón con la sal. Mezclar rápidamente y de manera uniforme para mezclar todo junto. Raspe toda la masa de los dedos, cubra el recipiente y dejar durante 10 minutos. Engrase ligeramente un trozo de encimera, sacar la masa del bol y amasar suavemente durante 10 segundos. Volver la masa al bol, tapar y dejar durante 10 minutos.Repita esto dos veces más en intervalos de 10 minutos, a continuación, aparecerá de nuevo la masa en el bol, tapar y dejar durante una hora, hasta que aumentó en cerca de la mitad o hasta que se ve un poco hinchada y resucitado.
Ligeramente de harina una superficie de trabajo - lo suficiente como para dar forma a la barra de pan - después acaricie la masa en un rectángulo áspero y se enrolla cómodamente en un rollo apretado.Coloque esta unión hacia abajo sobre una bandeja forrada con papel para hornear antiadherente, cubrir con un paño y dejar reposar durante una hora aproximadamente.
Calentar el horno a 220C (200C de ventilador) / 425F/gas marca 7, cortar una barra de 1 cm de profundidad en el centro y hornear durante unos 40 minutos, hasta que estén doradas.

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BACALAO GLASEADO CON CACAO

BACALAO GLASEADO CON CACAO para 2 personas 2 lomos de bacalao gruesos y muy frescos 30g de cacao en polvo sin azúcar 2CS* de jarabe de arce (o de miel) 2CS* de salsa de soja 2CS* de vinagre de frambuesa 1cc* de aceite (girasol)  * CS: cuchara sopera * cc: cucharita de café Mezclar la salsa de soja, el jarabe de arce con el vinagre de frambuesa. Calentar el aceite a fuego medio en una sartén antiadherente que pueda contener exactamente los lomos de bacalao. Verter el cacao en un plato hondo y “rebosar” los lomos de manera muy uniforme (ya no se debe ver el pescado). Cocer los lomos de bacalao 3 minutos a fuego medio y después 3 minutos más con una tapa a fuego suave  SIN DARLES LA VUELTA . Sacar del fuego y mantenerlos en caliente. En la sartén, con fuego fuerte, verter la mezcla de soja, arce y vinagre, mezclar para despegar lo que pueda quedar de cacao en la sartén y dejar hasta que la salsa espese (2 o 3 minutos). Servir los lomos de bacalao con