Tarta de queso stilton
Ingredientes
Para la masa
Para El Relleno
Ponemos en El área de harina de Trabajo Formando un montoncito, hacemos un hueco en el centro y añadimos la mantequilla, el huevo y la sal.
La Con dedos los punta, Mezclamos amasamos Ingredientes y los de El Hueco. Poco a poco, la harina Llevamos Hacia el centro y Hasta amasamos la UNA Obtener textura Mezcla granulada. A Continuación añadimos EL Mezclamos agua y Asi Como del la del hasta liga masa época
Con la mano de Palma, la amasamos Mezcla del Hasta andfrom Nuestra firma. Seguidamente formamos Una bola No. envolvemos Película transparente, en el al introducimos Durante Menos Una hora frigorífico.
Ahora estiramos masa nuestra, Con A Aproximado grosor de UNOS 3 mm, sus depositamos sobrios enharinado molde del nuestro de la, cortamos los bordes las ponemos la cubrimos con hijo vegetal papel los depositamos pesos Encima con las bolitas de cerámica, o Si No disponéis de CUALQUIER ellas legumbre con garbanzos o judías Como. Los introducimos en El horno, precalentado Tiene 180º de Durante UNOS 30 minutos.
Una Vez horneada masa, las Dejamos Enfriar heno MIENTRAS preparamos El Relleno allí Parr ponemos ELLO los huevos en un bol, batimos los Ligeramente Nº añadimos la nata líquida y el crema queso, heno añadimos Seguidamente Mezclamos Hasta integra la sal, la pimienta de ella la nuez moscada nuez.
Vertimos El Relleno Sobre La Masa y El Queso ponemos stilton desmenuzado Dentro De La Misma, Un poco de cebollino añadimos Por Encima, Y Lo horneamos Durante UNOS 40 Minutos Tiene 190ª.
Ingredientes
Para la masa
- 250 gr. harina
- 125 gr. mantequilla de ablandada cortada en dados
- 1 huevo
- 1 CDTA sal fina
- 40 ml agua helada
Para El Relleno
- 150 ml. nata líquida
- 180 gr. queso stilton (y azul queso)
- 220 gr. crema de queso
- 3 huevos
- 2 cdtas. cebollino picado de
- sal, nuez moscada pimienta son
Ponemos en El área de harina de Trabajo Formando un montoncito, hacemos un hueco en el centro y añadimos la mantequilla, el huevo y la sal.
La Con dedos los punta, Mezclamos amasamos Ingredientes y los de El Hueco. Poco a poco, la harina Llevamos Hacia el centro y Hasta amasamos la UNA Obtener textura Mezcla granulada. A Continuación añadimos EL Mezclamos agua y Asi Como del la del hasta liga masa época
Con la mano de Palma, la amasamos Mezcla del Hasta andfrom Nuestra firma. Seguidamente formamos Una bola No. envolvemos Película transparente, en el al introducimos Durante Menos Una hora frigorífico.
Ahora estiramos masa nuestra, Con A Aproximado grosor de UNOS 3 mm, sus depositamos sobrios enharinado molde del nuestro de la, cortamos los bordes las ponemos la cubrimos con hijo vegetal papel los depositamos pesos Encima con las bolitas de cerámica, o Si No disponéis de CUALQUIER ellas legumbre con garbanzos o judías Como. Los introducimos en El horno, precalentado Tiene 180º de Durante UNOS 30 minutos.
Una Vez horneada masa, las Dejamos Enfriar heno MIENTRAS preparamos El Relleno allí Parr ponemos ELLO los huevos en un bol, batimos los Ligeramente Nº añadimos la nata líquida y el crema queso, heno añadimos Seguidamente Mezclamos Hasta integra la sal, la pimienta de ella la nuez moscada nuez.
Vertimos El Relleno Sobre La Masa y El Queso ponemos stilton desmenuzado Dentro De La Misma, Un poco de cebollino añadimos Por Encima, Y Lo horneamos Durante UNOS 40 Minutos Tiene 190ª.